Bonjour à toutes....
Tout d’abord un grand bravo pour cette superbe initiative,
Nous pouvons désormais ouvrir la porte de notre cuisine juste du bout des doigts, un seul clic et vous voilà presque dans nos marmites !!!
Pour certains maris, ce sera la fin d’un long combat pour obtenir le téléphone face à sa moitié qui se coupe en quatre pour expliquer à sa copine sa recette préférée….
Pour nous, c’est un bon moyen d’accéder à leur «propriété privée – clavier verrouillé»
Bref une super idée !
Le poulet au caramel est au centre de nombreux débats.....
Beaucoup de recettes m'ont été rapportées ou conseillées, parmi celles-ci : poulet arrosé de miel et de sucre, poulet ...au sucre, ou encore la version US comme le poulet au coca-cola, En ce qui me concerne, mais c’est une question de « main » après tout, ça n’a pas toujours été un succès jusqu’au jour où…j’ai repris l’intitulé de la recette et m’en suis fortement inspirée…
Cette recette est ultra simple, alors lancez -vous !
Faites un caramel classique à base de sucre et d’eau (quelques gouttes à peine),
Disposez votre poulet dans son plat de cuisson, arrosez le avec le caramel sur son ensemble et enfournez.
A mi-cuisson, retournez le pour qu’il soit bien doré de tous les côtés.
Vous pouvez le servir saupoudré de sésame doré et accompagné de nouilles sautées aux légumes, histoire de vous transporter le temps d’un repas au « Pays du soleil levant »
Bon appétit.
lundi 17 novembre 2008
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1 commentaire:
trop cool, j'essaie demain si D veut
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